1° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
FGU8006 Optativa de Formação Geral 40 EAD G
FBT5008 Gastronomia, Cultura e História 40 Virtual E
FBT3015 Segurança dos Alimentos 40 Virtual E
GAS3023 Panificação Clássica 40 Presencial E
GAS3039 Técnicas Culinárias: Cereais e Hortaliças 40 Presencial E
GAS3040 Técnicas Culinárias: Carnes Vermelhas e Aves 60 Presencial E
GAS8001 Gestão de Alimentos e Bebidas 40 EAD E
FBT3016 Gestão de Custos e Planejamento de Cardápios 80 Presencial E
GAS3007 Ciência e Inovação dos Alimentos 40 Presencial E

2° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
FGU8007 Optativa de Formação Geral 40 EAD G
GAS3005 Confeitaria Básica 40 Presencial E
GAS3041 Técnicas Culinárias: Peixes e Frutos do Mar 40 Presencial E
GAS3042 Técnicas Culinárias: Laticínios, Ovos e Óleos 40 Presencial E
AGR8001 Agroecologia 40 EAD E
GAS3024 Panificação Artesanal 40 Presencial E
GAS3043 Garde Manger 60 Presencial E
GAS3044 Projeto Temático I: Ambientes para A&B 40 Presencial E
GAS3025 Viticultura e Enologia 40 Presencial E

3° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
FGU8001 Sociedade, Cultura e Cidadania 80 EAD G
GAS3045 Confeitaria Avançada 60 Presencial E
GAS3046 Cozinha Clássica Europeia 60 Presencial E GAS3005 (T) , GAS3039 (T) , GAS3040 (T) , GAS3041 (T) , GAS3042 (T)
GAS3050 Cozinha do Mediterrâneo 60 Presencial E GAS3039 (T) , GAS3040 (T) , GAS3041 (T) , GAS3042 (T)
GAS3047 Cozinha Brasileira 60 Presencial E GAS3039 (T) , GAS3040 (T) , GAS3041 (T) , GAS3042 (T)
GAS3029 Cerveja e Destilados 40 Presencial E
GAS3048 Enogastronomia e Enoturismo 40 Presencial E

4° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
TRH3001 Rotinas de Gestão de Pessoas 40 Presencial B
GAS3015 Cozinha Contemporânea 40 Presencial E GAS3039 (T) , GAS3040 (T) , GAS3041 (T) , GAS3042 (T)
GAS3049 Cozinha das Américas 60 Presencial E GAS3039 (T) , GAS3040 (T) , GAS3041 (T) , GAS3042 (T)
GAS3037 Cozinha Asiática 40 Presencial E GAS3039 (T) , GAS3040 (T) , GAS3041 (T) , GAS3042 (T)
GAS3034 Técnicas de Harmonização Bebidas Alcoólicas e não Alcoólicas 40 Presencial E GAS3029 (T) , GAS3048 (T)
GAS3011 Serviços de Restaurante 40 Presencial E
TBS8001 Planejamento, Criatividade e Empreendedorismo 40 EAD B
GAS3051 Projeto Temático II: Tendências e Inovação em A&B 40 Presencial E GAS3044 (T)
GAS3052 Tópicos Avançados em Gastronomia - Culinária Italiana ICIF 60 Presencial E FBT3015 (T) , FBT5008 (T) , GAS3005 (T) , GAS3023 (T) , GAS3039 (T) , GAS3040 (T) , GAS3041 (T) , GAS3042 (T) , GAS8001 (T)

ENADE - Exame Nacional de Desempenho de Estudantes , componente curricular obrigatório para a conclusão do curso, instituído pela Lei nº 10.861 de 14-04-2004.
Língua Brasileira de Sinais - LIBRAS (Decreto nº 5.626/05), o acadêmico poderá cursar com aproveitamento para disciplina optativa de créditos equivalentes ou como parte de Atividades Complementares.
Legenda Pré-Requisitos: C = Co-Requisito | O = Pré-Requisito Obrigatório | P = Pré-Requisito Parcial | T = Pré-Requisito Orientativo * Natureza da Formação (Nat.): G = Formação Geral | B = Formação Básica | E = Formação Específica