DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
---|---|---|---|---|---|
FBT5011 | Hotelaria, Práticas e Cenários | 40 | Presencial | E | |
HOT3007 | Gestão de Recepção e Reservas | 40 | Presencial | E | |
HOT3001 | Governança | 40 | Presencial | E | |
TUR4014 | Lazer e Recreação | 40 | Presencial | E | |
FBT5009 | Turismo, Modelos e Perspectivas | 40 | Presencial | E | |
FBT5004 | Hospitalidade | 40 | Presencial | E | |
FBT5008 | Gastronomia, Cultura e História | 40 | Virtual | E | |
FBT3018 | História Regional e do Turismo | 40 | Presencial | E | |
FBT3015 | Segurança dos Alimentos | 40 | Virtual | E | |
GAS3056 | Cerveja e Destilados | 40 | Presencial | E |
DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
---|---|---|---|---|---|
FGU8006 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
FGU8007 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
FBT3008 | Gestão Estratégica de Eventos | 40 | Presencial | E | |
FBT3007 | Cerimonial e Protocolo | 40 | Presencial | E | |
FBT8003 | Gestão da Experiência Turística | 40 | Presencial | E | |
TRH3001 | Rotinas de Gestão de Pessoas | 40 | Presencial | B | |
TRH3000 | Cargos e Perfil de Competências | 40 | Presencial | E | |
TBS3004 | Métodos, Análise e Solução de Problemas | 40 | Presencial | B | |
FBT3010 | Projeto Temático I: Hotelaria e Eventos | 80 | Presencial | E |
DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
---|---|---|---|---|---|
FBT8001 | Marketing em Hospitalidade | 40 | EAD | B | |
GAS8001 | Gestão de Alimentos e Bebidas | 40 | EAD | B | |
TUR4004 | Turismo e Meio Ambiente | 80 | Virtual | E | |
HOT3008 | Hotelaria Hospitalar | 40 | Presencial | E | |
HOT3009 | Mordomia e Concierge | 40 | Presencial | E | |
FBT3019 | Transportes e Agências de Viagens | 80 | Presencial | E | |
HOT3013 | Gestão Financeira em Meios de Hospedagem | 40 | Presencial | E | |
HOT3010 | Projeto Temático II: Hotelaria e Mercado | 40 | Presencial | E |
DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
---|---|---|---|---|---|
FGU8001 | Sociedade, Cultura e Cidadania | 80 | EAD | G | |
FBT3021 | Turismo Corporativo | 40 | Presencial | E | |
FBT3022 | Direito e Legislação em Empresas Turísticas | 40 | Presencial | E | |
GAS3011 | Serviços de Restaurante | 40 | Presencial | E | |
FBT3011 | Tecnologias e Vendas Multicanal na Hospitalidade | 40 | Presencial | E | |
HOT3011 | Práticas Profissionais em Hotelaria | 80 | Presencial | E | |
HOT3012 | Projeto Temático III: Hotelaria e Inovação | 80 | Presencial | E |